不断让职工群众在改革中受益最大化

作者:记者李天         来源:石河子新闻网     时间:2018-09-30 13:15    浏览: 评论
 

石河子新闻网讯 记者李天报道 9月28日,师市党委书记、政委董沂峰到149团调研,并召开座谈会广泛征求和听取职工群众的意见和诉求,对连队“两委”如何更好地为职工群众服务、连队职工履行民兵义务和生态卫士职责提出了要求。
  调研中,董沂峰就连队“两委”工作中存在的问题,下一步工作打算,对促进职工致富增收、今后农业生产发展的思路等推进团场综合配套改革相关工作,与团场干部职工群众代表座谈,进行面对面交流。
  董沂峰在座谈中指出,目前,兵团棉花收购价格八师最高,团场各级领导班子要把政策向职工宣传到位,以取得好的社会效果,这样职工既有了好的收入,同时也对改革措施和惠民举措发自内心地理解。当前改革工作到了收尾的关键时期,真正的改革工作成果检验在年底,要把各项工作统筹好;对改革中出现的新问题,要进一步完善,把更多的利益让给职工。在接下来的工作中,团场连队各级领导班子的发展思路要再明确一点,措施要再具体一点。
  董沂峰强调,改革后的兵团“三位一体”创新体制为今后连队职工更好履行民兵义务、生态卫士职责和利用身份地致富增收拓宽了新渠道。今年是改革的关键年,希望大家按照兵团、师市党委的要求,把稳定工作、改革工作、民生工作、发展工作做好;紧紧抓住团场综合配套改革带来的新挑战、新机遇,按照总目标、总要求,全面转变思想,全力以赴推进团场综合配套改革进度,改出体制机制的活力,充分体现市场主体作用,不断让职工群众在改革中受益最大化,使改革能真正给团场带来翻天覆地的变化。

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布