师市隆重举行升国旗仪式

作者:记者张德智         来源:石河子新闻网     时间:2018-10-09 13:04    浏览: 评论
 

e23e092ae92c41bcbddd08371c048ed3_调整大小.jpg

石河子新闻网讯 记者张德智摄影报道 10月1日,师市在党政服务中心前的广场举行隆重庄严的升国旗仪式。师市领导和机关部门、企事业单位干部职工以及自发前来的市民5000多人注视着国旗冉冉升起,在中华人民共和国成立69周年之际,为祖国送上美好祝福。
  金色阳光洒满大地,棵棵树木苍翠挺拔,朵朵鲜花争相开放,石河子世纪公园一派生机。早上9点整,在世纪公园广场上,当国旗护卫队队员迈着整齐划一的正步,护卫国旗走向升旗台时,整个广场肃然无声。师市各族干部、职工群众面对国旗,齐声高唱国歌,以无比崇敬和热爱之情,注视着鲜艳的五星红旗升起。
  升旗仪式上,师市党委书记、八师政委董沂峰向师市各族干部、职工群众送上美好的节日祝福,并向节日期间坚守在工作第一线的同志们表示了崇高敬意。
  董沂峰指出,以庄严神圣的升旗仪式热烈庆祝中华人民共和国成立69周年,能进一步坚定师市各族职工群众团结一心、维护稳定、推进改革、加快发展的决心。他回顾了党领导全国各族人民艰辛探索、团结一心、艰苦奋斗取得的巨大成就,特别是党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央继往开来、励精图治,统筹推进五位一体总体布局,协调推进四个全面战略布局,推动中国特色社会主义迈进新时代的光辉成就。
  董沂峰强调,随着全面维护稳定、三大攻坚战、全面深化改革、“一带一路”倡议的实施,师市又站在了新的起跑线上。面对新形势,我们要坚决与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决贯彻落实党中央、自治区党委、兵团党委的各项部署,不忘初心,牢记使命,传承光荣传统,谋划各项工作,担当职责使命,为实现社会稳定和长治久安贡献新的力量!为建成区域性中心城市增添新的动能!为改革事业稳步推进谱写新的篇章!为经济社会高质量发展创造新的辉煌!
  最后,董沂峰满怀深情地祝愿:让我们共同祝愿伟大祖国繁荣昌盛,祝愿新疆各族人民团结幸福,祝愿兵团各项事业蓬勃发展,祝愿师市的明天更加美好,祝愿师市各族干部职工群众,工作顺利!生活美满!幸福安康! 
  凝望着高高飘扬的五星红旗,师市各族干部和职工群众深深感觉到,身为中华儿女无比自豪、无比光荣。石河子市民薛仕新激动地说:“今天国庆节,带孩子一起来参加升国旗仪式,就是想让孩子从小接受这样的爱国主义教育。将来长大能成为一个对国家有用的人,也希望我们的国家越来越强大,我们人民的生活越来越好。”
  石河子第九中学学生伊丽妮尕尔·艾尔肯说:“我们应该珍惜这来之不易的生活,好好学习,为祖国的繁荣和发展贡献自己的一份力量。”
  师市党委副书记、八师师长、石河子市市长钟永毅,师市党委常委刘林、扎马斯、田业平、侯国俊、林艾民、刘新铭、闫卫华、魏凤云、马朝鑫和八师总师、副师级领导,石河子市人大、政府、政协领导,师市副秘书长也参加了当天的升旗仪式。

 

 

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印
  • 下一篇: 8
  • 上一篇:无相关稿件了!

Ctrl + Enter 快速发布