心系团场综合配套改革师市领导调研团场秋收

作者:特约记者葛维平 戴新伟 通讯员杨晓霞 李雪梅         来源:石河子新闻网     时间:2018-10-11 16:47    浏览: 评论
 

石河子新闻网讯 特约记者葛维平报道 10月2日,师市党委常委、副师长林艾民和副政委魏凤云到148团调研棉花交售情况。
  在148团银泽一加工厂,林艾民和魏凤云认真听取了148团两位主要领导的工作汇报,与棉花收购企业负责人沟通、交流籽棉收购情况。随后,林艾民和魏凤云还与部分前来交售籽棉的连队“两委”和职工亲切交谈,仔细询问棉花交售过程中的主要难题,并现场会同团场领导、籽棉收购企业和加工厂相关人员,商议解决办法。
  林艾民、魏凤云要求各团场在每个棉花加工厂显著位置公布团场主要领导和连队党支部书记、连长的监督电话。同时,各团场棉花加工厂要科学协调好籽棉散花和棉花模块收购渠道,解决好连队职工交花排队时间长的难题,促使“三秋”籽棉交售工作忙而不乱、顺利进行。

石河子新闻网讯 通讯员杨晓霞报道  9月28日,师市党委常委、副政委闫卫华一行到150团就团场综合配套改革、秋收工作情况展开调研。
  闫卫华听取了该团领导汇报,与该团党委领导班子及部分科室工作人员一起座谈,详细了解该团在团场综合配套改革、秋收工作的进度情况及存在的困难和问题,并对存在的困难和问题给出了指导性的处理意见。
  闫卫华希望相关单位强化服务意识,“两委”班子充分发挥党员干部的先锋模范作用,帮助协调解决职工群众在秋收工作中遇到的困难和问题,全力做好职工群众秋收工作的服务,干群同心,夺取丰收。

石河子新闻网讯 通讯员李雪梅报道  10月8日,师市党委常委、副政委魏凤云到141团调研棉花收购加工工作。
  魏凤云通过实地查看、与加工厂负责人谈心,充分了解了141团棉花收购、加工情况。她希望职工、机车手抓好棉花采收各环节的质量,交售优质籽棉。银力集团、中棉集团要把各项政策落实到位,收购过程公开公平公正,不压级不压价,实现优质优价。她要求团场党委、连队“两委”要做好属地管理和服务工作,共同做强师市棉花品牌,实现多方共赢。

石河子新闻网讯 特约记者戴新伟报道 10月1日,师市党委常委、副师长马朝鑫检查挂钩团场134团群众工作和“三秋”工作进展。
  马朝鑫指出,今年是团场改革后运行的第一年,团场各级要聚焦新疆工作总目标,落实好社会稳定和长治久安措施。连队“两委”要带着对职工群众的深厚感情做工作,广泛听取职工群众的意见。作为134团挂钩师市领导,马朝鑫将个人电话、个人邮箱等信息也在全团各连队信息公开栏内公开,让职工群众成为监督主体,确保权力在阳光下运行。

 

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布