师市举办“五四青年奖章”获得者事迹分享会

作者:记者刘睿睿         来源:石河子新闻网     时间:2019-05-22 12:15    浏览:
 

石河子新闻网讯 记者刘睿睿报道  5月20日,师市团委举办第四届师市“五四青年奖章”获得者事迹分享会。
  此次分享会以“青春心向党,建功新时代”为主题,分三场展开。5月30日前,14位“五四青年奖章”获得者向师市广大青年分享了各自在企业一线和基层工作的经历,旨在贯彻落实习近平总书记纪念五四运动100周年重要讲话精神,展现师市青年崇高的价值追求、高尚的道德品质和昂扬的精神风貌。
  当天,万传杰、向导、汪海卫、杨志国4位师市“五四青年奖章”获得者用质朴的语言讲述了自己在工作中的成长历程,表达了勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者的决心,表达了为师市稳定和改革发展贡献青春力量的坚定态度。
  “听了‘五四青年奖章’获得者在基层的工作经历后,感到他们对待工作非常热情、负责。我从事化验检测工作,今后我要向他们学习,取样要认真严谨,检测要精益求精。”天业集团天伟水泥公司化验室员工蒲富强说。
  来自天富集团、天业集团、天筑建工集团等企业的100多名团员青年代表聆听了先进事迹。

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印