民生热线 2013460

作者:     责任编辑:shznew     来源:石河子新闻网     时间:2014-06-19 18:18    浏览: 评论
 

17小区居民罗茁月反映:我们2009年与39小区居民买的同一批经济适用房,原价1380元/㎡,预支1500元/㎡,此后每年去有关部门询问退还差额的情况,可一直未退。上个月得知39小区已退清差额,我们再次去有关部门询问此事,得到的答复是退还差额是有期限的,两年内有效,两年后无效,现已5年,无法办理退还手续。希望相关部门为我们解决经济适用房差额退款的问题。

 

143团桃园水乡小区居民刘女士反映:我们小区的天然气至今未通,做饭、洗澡都不方便。现在越来越热,各家各户只好安装了电热水器方便洗澡,买了电磁炉用于做饭,可是电磁炉毕竟不如天然气灶台的火旺,平时农活忙,想要抓紧时间吃完饭休息都不行。希望有关部门尽快让小区通上天然气,给大家的生活带来方便。

 

25小区67栋居民朱先生反映:半个多月以来,他所在的小区不少楼房严重缺水,不仅洗不成澡,而且有时做饭也成问题。希望有关部门予以关注、缓解。

         
(胡艺檬 整理)

【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布