市民热线

作者:胡艺檬     责任编辑:赵鹏     来源:石河子新闻网     时间:2017-02-23 13:45    浏览: 评论
 

市民邵女士反映:我所在的24小区北区楼房进行了外墙保温施工。民生工程进小区让大家欣喜不已,但据我了解,唯独我家居住的64栋被“遗忘”。我想了解一下是什么原因?什么时候能给64栋做外墙保温?

市民严女士反映:一些养狗的市民在遛狗时不爱拴绳,或是任由狗肆无忌惮地在公园或小区内随地大小便。建议市政府明确监管部门,同时建议养狗的市民能够文明遛狗,出门遛狗要牵绳,最好随身携带铲子、塑料袋等物品,如果宠物狗随地“方便”,应及时清理宠物粪便,注意环境卫生。

市民田女士反映:前不久,我在一家饭店吃饭时看到,客人吃完饭后,包间里的服务员收拾餐桌时,端来两盆水,其中一盆是洗洁精水,另一盆是清水。服务员将客人用过的茶杯、酒具等放在洗洁精水中泡一下,再放入清水里涮了一下,就算洗好了。看到这一幕,以后怎么还敢在外面吃饭?如此清洗的茶杯和酒具,上面会残留很多洗洁精,非常危害健康,这是侵犯消费者权益的行为。希望卫生监督部门与工商部门联合对此现象进行查处。(胡艺檬 整理)

 

【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布