反分裂 促团结 保稳定

作者:         来源:石河子新闻网     时间:2018-06-12 12:28    浏览: 评论
 

昌吉回族自治州司法局党组书记 热合买提江·吉合义

 

作为一名在党的教育、培养和关怀下成长起来的党员干部,我深刻认识到民族团结是新疆各族人民的生命线,是新疆发展进步的基石,是我们做好一切工作的根本前提和保证。
  我的成长进步,得益于党的关怀培养,无论是在纪检监察系统还是司法行政系统任职,我都严格要求自己,不断改进工作作风,认真履行岗位职责,扎实做好各项工作,用我的实际行动来报答党的恩情。
  亮明态度、表明立场,坚决与“三股势力”“两面人”决战到底。我要坚决维护祖国统一、民族团结,反对民族分裂和宗教极端思想,在大是大非问题上旗帜鲜明、立场坚定,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决贯彻落实自治区党委各项决策部署,坚决执行政治纪律和反分裂斗争纪律,牢固树立“四个意识”,时刻绷紧维护稳定这根弦。
  要充分发挥自身优势,坚定坚决地在反恐维稳斗争中打头阵、当标兵,以身作则、挺身而出,敢于揭露、检举、揭发“两面人”,针锋相对地与“三股势力”作最坚决的斗争,坚决打掉暴恐分子的嚣张气焰,做聚焦总目标的先行者、反恐维稳的践行者、民族团结的促进者、意识形态领域安全的捍卫者。我在任何时候都要站在第一线,主动担起责任,大力宣传以习近平同志为核心的党中央治疆方略特别是社会稳定和长治久安总目标,宣传党的民族宗教政策,宣传党中央对新疆的各项惠民利民富民政策。积极开展反分裂斗争和“去极端化”宣传教育,引导各族群众擦亮眼睛、明辨是非,让各族群众深刻认识到,没有党中央的关怀厚爱,就没有大家今天的好日子;没有稳定的好局面,就没有幸福的好生活。我们要倍加珍惜美好生活、共同建设美丽家园,坚定坚决、旗帜鲜明地反分裂、反暴恐、促团结、保稳定。

 

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布