石河子日报广告部再获新疆广告行业文明单位称号

作者:叶红         来源:石河子新闻网     时间:2013-08-06 19:15    浏览:
 

   石河子新闻网 记者叶红报道 继2006年获得新疆广告行业文明单位称号后,近日,经过自治区文明办、自治区工商局和自治区广告协会严格的复验,本报广告部再次荣膺新疆广告行业文明单位。

在广告行业内开展“争创广告行业文明单位”活动,已经成为广告行业的长效机制。这项活动的开展,对于促进行业自律、规范企业经营,营造公平、有序、健康的市场竞争环境,提高广告行业的社会公信力,构建社会主义和谐社会具有重要的意义。

去年,在师市文明办、石河子工商局、广告协会的严格考察下,我报广告部作为候选单位之一被推荐至自治区广告协会。经过新疆广告行业文明单位评审委员会的评审,本报广告部被命名为2009年度新疆广告行业文明单位。
 

编辑: zhouli        责编:          编审: 王海珊
【字体: 收藏打印