石河子日报四件作品获奖

作者:记者张万明 王建军         来源:石河子新闻网     时间:2013-09-24 17:23    浏览:
 

石河子新闻网讯 记者张万明 王建军报道 9月13日至16日,由新疆记协、新疆新闻摄影协会主办,昌吉市委、昌吉日报社协办的新疆新闻摄影年会、2013年度自治区报刊使用图片评选会、总编辑新闻摄影研讨会和“百名记者聚焦昌吉”活动在昌吉市举行。会议对2012年度新疆报刊使用图片版面进行了总结、交流和评选,本报有4件作品获奖。

本届年会邀请了中央驻疆以及自治区各地州市、兵团各师的报刊总编、社长、记者参加。参会人员结合中国(昌吉)第七届美食文化旅游节、创新型城市高峰论坛等昌吉市撤县建市三十年主题系列活动,对昌吉市经济社会发展、自然风光和文化民俗进行了采风,并评出了2012年度新疆报刊使用图片版面奖。其中,本报选送的2012年8月10日四版(编辑:孙玉秋;摄影:卓力)获得优秀版面奖;论文《聚焦基层,让地市报充满活力》(作者:卓力、张德智)获得优秀论文奖;2012年6月26日四版图片《老外眼中的石河子》(摄影:宁帅;编辑:杨丽芬)和2012年8月13日一版图片《天业攻克膜下滴灌种植水稻世界难题》(摄影:张德智;编辑:蒋辉)获得新疆新闻摄影三等奖。

 

编辑: v4905568        责编:          编审: 王海珊
【字体: 收藏打印