石河子日报社召开党的群众路线教育实践活动动员大会

作者:         来源:石河子新闻网     时间:2014-03-10 12:08    浏览:
 

石河子新闻网讯  2月20日上午,石河子日报社召开党的群众路线教育实践活动动员大会,对报社开展党的群众路线教育实践活动进行部署。师市教育实践活动第四督导组组长胡健壮一行4人参加了会议。

石河子日报社副总编朱湖新宣读了《关于成立石河子日报社党的群众路线教育实践活动领导小组的通知》《活动领导小组工作职责》《活动领导小组办公室工作职责》和《石河子日报社深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》。

石河子日报社社长卓力作了动员讲话。他要求报社全体员工充分认识开展党的群众路线教育实践活动的重大意义,准确把握和认真落实中央关于群众路线教育实践活动的指导思想和目标要求;认真分析和切实解决报社在形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风上的突出问题;充分发挥报社领导班子和领导干部在群众路线教育实践活动中的表率带头作用;切实加强组织领导,确保党的群众路线教育实践活动取得实效。

胡健壮希望报社准确把握中央、兵团和师市党委关于开展教育实践活动的有关要求,进一步统一思想认识;认真贯彻落实中央、兵团和师市党委的安排部署,扎实开展好第二批教育实践活动。

 

编辑: shznew        责编:          编审: 王海珊
【字体: 收藏打印