石河子日报荣获最佳组织奖

作者:记者宁帅         来源:石河子新闻网     时间:2013-10-21 12:19    浏览:
 

 

石河子新闻网讯 记者宁帅摄影报道 10月12日,由新疆新闻工作者协会主办,新疆经济报社承办的新疆新闻界喜迎第十四届中国记者节“谁与争峰”徒步比赛在乌鲁木齐市雅玛里克山举行。本报派出18名记者、编辑参赛,经过不懈努力,本报荣获最佳组织奖。

在雅玛里克山的盘山公路上,参赛队员们轻装上阵,享受徒步带来的乐趣。比赛中,本报队员们充分发扬不怕吃苦、团结互助、顽强拼搏的精神,沿途个别路段比较难走,年轻人关心年纪大的,男同志帮助女同志,互相鼓励,相互搀扶,共同完成比赛,展现了报社员工团结友爱的良好风貌。

报社年轻记者王艳是第一次参加徒步比赛,在谈到比赛感受时,她说:“平时大家都忙于工作,今天通过参加徒步比赛,大家相互帮助,克服困难,一同完成比赛,增强了集体荣誉感和凝聚力。明年我会第一个报名参加比赛,争取取得更好的名次。”

此次比赛全程5公里,来自疆内25家新闻媒体单位的370人参加了比赛。比赛共分为女子青年、中年组、男子青年、中年组等4个组别。

上图为本报社长卓力在领奖。

编辑: v4905568        责编:          编审: 王海珊
【字体: 收藏打印