《石河子日报》为重点订阅党报

作者:记者王艳         来源:石河子新闻网     时间:2013-11-19 11:19    浏览:
 

石河子新闻网讯 记者王艳报道 11月15日,师市召开2014年度党报党刊发行工作会议。《石河子日报》以其品质高、影响大、发行量增长速度快等优势,再次与《人民日报》《新疆日报》等成为师市范围内重点订阅的党报。

师市主要订阅的党报党刊为《人民日报》《新疆日报》《兵团日报》《石河子日报》和《求是》《今日新疆》《当代兵团》等。据了解,2013年垦区订阅全年度党报党刊期发份数3.76万份,同期增幅26.6%,完成当年计划的71.1%。去年,《石河子日报》凭借深刻鲜活的新闻内容、新颖的版面设置、优质的印刷质量等,成为垦区发行数量最多的党报。

师市党委常委、八师副政委王希科在会上指出,党报党刊是主流思想舆论的主阵地,是党和人民的喉舌,是指导工作的重要思想舆论工具,要将党报党刊覆盖到有党员和党组织的地方,把党的声音传到千家万户。师市各级各类单位的党支部和直属机构的相关科室等要根据各自组织机构、党支部和党员干部职工数,分配确定订阅数量,逐级做好计划落实工作。各级各单位要加强组织领导,明确工作职责,保证征订经费,做好督导检查,切实做好2014年党报党刊发行工作。

会上,《石河子日报》《兵团日报》等党报党刊负责人作了推介发言。136团、147团等党报党刊发行工作先进单位在会上受到了表彰。

编辑: v4905568        责编:          编审: 王海珊
【字体: 收藏打印