海宁青少宫开展今年首场教科研活动

作者:         来源:石河子新闻网     时间:2018-06-04 17:30    浏览: 评论
 

2月10日上午海宁市青少年宫2017年首场宫本培训在演视厅举行。市教师进修学校师训科科长朱仕华老师莅临我宫,为全体教师作了题为《漫谈教学论文的撰写和投稿》的专题讲座。

朱仕华老师首先为在座教师大体介绍了我市中小学教师教学论文撰写的相关情况,然后从“教学论文的基本认知”、“教学论文撰写的基本过程”、“教学论文投稿的基本要求”三个方面,阐述了教学论文写作的相关要求和内在规律。在讲到重点内容时,朱老师还热情地起身,向所有教师讲述自己的实践经验和宝贵建议。

本次讲座在我宫全体教师的高度认同和热烈的掌声中接近尾声。实实在在的“干货”分享,让老师们解开了心中的疑惑,明确了论文写作的注意事项,获益匪浅。

 

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布