121团培训连队“两委”委员

作者:特约记者张文彪         来源:石河子新闻网     时间:2018-01-11 17:32    浏览: 评论
 

做群众信得过的当家人 


  石河子新闻网讯 特约记者张文彪报道 1月8日,121团举办连队“两委”委员综合培训班。新当选的200多名连队“两委”委员将在为期一周的时间里,系统地学习党的十九大精神、兵团连队综合改革政策和领导艺术等,进一步增强新当选连队“两委”班子成员的荣誉感、责任感和使命感,强化新任“两委”委员的廉洁从政和为民服务意识。

  师市党委党校副校长杜宇为学员们讲解了党的十九大精神和团场改革相关政策。学员们认真听、认真记,做到学有所获、学有所成、学有所用。

  121团25连党支部书记李国军说:“这次被选为党支部书记、政治指导员,我一定不会辜负职工对我的期望。通过这次学习,一定要提高自己各方面的能力,更好地为职工服务。”

  121团团长孙浩在开班仪式上说,团场综合配套改革,让一大批有知识的年轻人走上了连队“两委”委员岗位。他要求新当选的连队“两委”班子成员要以饱满的热情和全新的姿态,认真履行职责,扎实开展工作,敢于担当、务实重行、公平公正,把团场党委的决策部署落到实处,真正做到服务一方群众、保一方平安,做人民群众信得过的当家人、贴心人。 


编辑: 卓卓        责编: 李靖         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布