134团积极筹备千人广场舞大赛

作者:通讯员刘飞         来源:石河子新闻网     时间:2017-06-16 11:46    浏览:
 

  石河子新闻网讯 通讯员刘飞报道 134团为迎接建团60周年大庆,将于6月20日举办下野地千人广场舞大赛。届时,在该团知青广场,千人同跳广场舞《中国梦》的盛况将震撼亮相。

  为确保大赛取得预期效果,连日来,134团工会、妇联负责人利用下班时间,逐个单位进行巡查,现场示范、规范动作,同时对人员、服装等提出了明确要求。他们对检查出的问题提出整改意见,对检查中发现的好做法、有效新举措附文字说明拍照发图到该团工会群团组织群,提倡推广学习。

  眼下,134团50个单位的广大群众热情高涨,他们抓紧下班时间,利用单位办公门前的阴凉处排练。为了达到动作整齐划一的效果,这个团各单位创新排练方式,提高训练效果,在训练场地划设参照线,标清间隔距离,确保参赛队员对跳跃高低、长宽幅度做到心中有数、有章可循。

  广场舞排练的热闹氛围也吸引了广大群众驻足观看,有部分老年朋友和孩童在欣赏的过程中也情不自禁地加入到学跳广场舞的队伍当中,一同分享广场舞运动带来的乐趣。 

编辑:卓卓  责编:杨璐铭   编审:王海珊

编辑: 卓卓        责编:          编审: 王海珊
【字体: 收藏打印