136团室内体育馆主体封顶

作者:通讯员陈梦婕         来源:石河子新闻网     时间:2017-09-12 12:34    浏览: 评论
 

石河子新闻网讯 通讯员陈梦婕报道 9月8日,136团新建的室内体育馆钢结构网架工程全部完成。至此,该项目已实现主体结构封顶。
  据了解,136团近两年来大力发展职工群众体育设施建设,已建成室外体育场所两个。因没有室内体育场所,导致职工群众及学生冬季无法开展体育活动。今年,136团借助辽宁对口援疆资金400万元以及兵团教育资金270万元,又自筹资金200万元,新建一座占地3000平方米的室内体育场馆。
  此场馆为地上两层,设置有6个功能性用房,二楼设为观众看台。该场馆既可作为比赛场馆,平时还可作为团场干部职工群众的运动场地。
  项目建成后,可满足团场体育比赛、运动员训练、大型集会、文艺演出等活动需求,同时能较好地满足学校室内体育教学任务,还能在一定程度上满足周边地方群众对体育活动场地的需求。

编辑: 赵鹏    责编: 卓卓   编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布