144团完成连队管理委员会选举工作

作者:通讯员仵书兵 石海         来源:石河子新闻网     时间:2018-01-09 13:21    浏览: 评论
 

石河子新闻网讯 通讯员仵书兵 石海报道 2017年12月26日,144团15连召开连队管理委员会选举大会,职工通过民主投票的方式,选出了自己信得过、综合素质高、能带领职工致富的连队干部。
  15连管理委员会选举大会的召开,拉开了该团16个连队管理委员会选举工作的序幕。自2017年12月27日起,该团其余15个农业连队管理委员会选举工作全面展开,12月29日前完成了选举工作。
  144团全面深化团场综合配套改革工作得到了广大干部职工群众的高度肯定,大家积极参与。团场成立了6个督导组,每个督导组到指定连队全面指导做好选举的前期筹备工作,扎实做好宣传动员、调查摸底工作。
  在连队管理委员会的选举中,15连按照团党委的要求,根椐连队的实际情况,精心制定选举工作方案,细化选举措施,通过党组织推荐、群团组织推荐、职工代表大会推荐产生连队管理委员会候选人,连队选举委员会确定候选人,并对候选人进行公示和考察,逐个征求意见,逐个了解考察对象的优点和不足。

 

 

编辑: 赵鹏        责编: 李靖         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布