144团整治农贸市场

作者:通讯员仵书兵  石海         来源:石河子新闻网     时间:2018-01-10 12:07    浏览: 评论
 

拆除2000多平方米违法建筑 

  石河子新闻网讯 通讯员仵书兵  石海报道 1月4日,144团“两违”专项整治工作组对该团农贸市场周边商户店外经营、占道经营、私自搭建摊位、随意摆摊设点等行为开展“两违”专项整治,将该团农贸市场周边2000多平方米的违法建筑予以拆除,为团场职工群众营造了一个干净整洁的生活环境。

  144团严格按照师市“两违”整治会议精神与要求,周密部署此项工作,组织有关人员做好摸底调查,并多次深入农贸市场,向商户宣传“两违”相关政策和法规知识,让商户普遍认识和了解违法用地及违法建设的严重性和危害性,提高了商户们的依法依规用地意识。

  在整治活动中,工作组调来垃圾清运车,为各商户拉运垃圾和废弃物。同时,对提出需要帮助拆除违章建筑的商户给予倾力相助,得到了商户们的好评。 



编辑: 卓卓        责编: 李靖         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布