147团大学生志愿者敬老爱老

作者:通讯员王小玲         来源:石河子新闻网     时间:2015-12-24 13:27    浏览:
 

石河子新闻网讯 通讯员王小玲报道 冬至吃饺子是我国北方的传统习俗,为了让老人们在冬至感受到家的温暖,12月22日,147团大学生志愿者来到该团敬老院,和老人们一起过冬至,用自己亲手包的饺子,让老人们感受亲情的温暖。
  敬老院老人王振生说:“过冬至你们年轻人还能想到我们这些老人,我衷心地谢谢你们!”
  大学生志愿者吕爽说:“今天是冬至,以前每年的冬至都是在家里,跟自己的爸妈、爷爷奶奶、兄弟姐妹在一块过,在家煮饺子吃。今年冬至团委组织我们来敬老院,带上饺子跟这些老人们一块过节,我觉得非常开心。希望这些老人以后每天能开开心心、健康幸福,也希望有更多的年轻人给这些老人以更多的关爱。”

 

编辑: 赵鹏        责编:          编审: 王海珊
【字体: 收藏打印