148团道路大变样

作者:特约记者葛维平         来源:石河子新闻网     时间:2018-06-11 14:33    浏览: 评论
 

石河子新闻网讯 特约记者葛维平报道 “过去都是土路,出门靠步行,如今都是柏油路,出门坐小车。”说起改革开放40年来团场发生的巨变,148团职工群众的话题首先就落在了路上。
  要想富先修路。改革开放四十年,尤其是近五年来,148团累计申请国家财政投资9.13亿元,建设通往全团19个农业连队的双车道通连公路和“五横四纵”镇区主干道路18公里,去年又新建了城镇外环路8公里。
  熊正飞是上世纪六十年代进疆的老军垦,说起改革开放团场四十年的巨变,他高兴地说:“我们刚进疆的时候,这里的路坑坑洼洼、高低不平,现在修得又平、又光、又宽。我们每天在马路上走走逛逛,感到特别舒畅。”

 

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布