贺跃雄

作者:     责任编辑:whs     来源:石河子新闻网     时间:2013-07-01 08:00    浏览: 评论
 

 

1986年6月——1987年8月,在152团建安公司劳动锻炼期间进行业余新闻写作。

1987年9月——1996年6月,任152团宣传科新闻干事兼广播站负责人。

1996年6月——2011年6月,任152团宣传科副科长兼广播站站长。

2011年6月至今,任政工办主任科员兼广播站负责人。

25年来,我一直承担着152团新闻报道的组织与协调工作,在认真组织团内广大通讯员搞好对外报道的同时,带头写稿,年年被评为师市优秀通讯员。

多年来,我不断加强自身理论学习,按照 “三贴近”的要求,以正面宣传为主,唱响主旋律,紧紧围绕团场党委中心工作搞好新闻报道。

我积极鼓励骨干通讯员多写稿、写好稿,认真开展对新通讯员的培训工作,每年至少办新闻培训班三期,亲自讲课,并经常帮助新通讯员修改稿件,带领他们一同采访,搞好传帮带工作。努力为团内通讯员争取双稿酬发放、写稿奖励、优秀通讯员表彰等鼓励政策。
我利用一切可以利用的时间多写稿、写好稿,不仅采写文字稿,而且拍摄电视新闻和图片新闻。
 

 

【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布